Über uns
Essen & Trinken
Speisekarte
Getränke und offene Weine
Weinkarte
Take-away-Service
Gutscheinservice
Mittagskarte
Prinzinger.Wein
Aktuelles
Aktuelles
Termine
Presse
Kontakt
Zu Saittavini
Zu Saittavini
Über uns
Essen & Trinken
Speisekarte
Getränke und offene Weine
Weinkarte
Take-away-Service
Gutscheinservice
Mittagskarte
Prinzinger.Wein
Aktuelles
Aktuelles
Termine
Presse
Kontakt
Our
Menus
Main Courses
2020 "Retzstadt" Silvaner trocken, Rudolf May, 0,2l
10,50
Käsevariation
21,50
Senfsauce, Trüffelhonig, Früchte
Burrata
16,50
Balsamicocreme, Pinienkerne, Datterino-Tomaten, Rucola
Tagliata vom Rumpsteak
32,50
Rosmarinkartoffeln, Rucola, Datterino Tomaten, Parmesan
Lasagne
15,50
a la Bolognese
2020 Weißburgunder "T",Tesch, Nahe 0,2l
9,50
2018 "Capitel Foscarino", Anselmi, Venetien 0,2l
11,50
2021 Pinot Grigio " Rame", Cordero, Lombardei, 0,2l
13,50
Signature Dishes
Vitello tonnato
21,50
Zartes Kalbsfleisch, Thunfisch - Mayo, Kapern
Lunch Time
Tagliata vom Rumpsteak
32,50
Rosmarinkartoffeln, Rucola, Datterino Tomaten, Parmesan
Tagliatelle mit Rinderfiletspitzen
26,50
Frischer Tomaten Sugo, Pinienkerne, Rucola
Burrata
16,50
Balsamicocreme, Pinienkerne, Datterino-Tomaten, Rucola
Pochierte Kabeljau Loins
32,50
Pfifferlinge, Speck, Salzkartoffeln, Pilzfond
Spaghetti mit frischen Pfifferlingen
27,50
Frische Pfifferlinge, "Guanciale" Speck, auf Ziegenkäsecreme
2021 Pinot Grigio " Rame", Cordero, Lombardei, 0,2l
13,50
Wolfsbarschfilet
25,50
frische Kräuter, Salzkartoffeln und Gemüse
Käsevariation
21,50
Senfsauce, Trüffelhonig, Früchte
2020 "Retzstadt" Silvaner trocken, Rudolf May, 0,2l
10,50
Rinder Carpaccio
29,50
gebratene Steinpilze, Parmesan
2018 "Capitel Foscarino", Anselmi, Venetien 0,2l
11,50
2020 Weißburgunder "T",Tesch, Nahe 0,2l
9,50