Über uns
Essen & Trinken
Speisekarte
Getränke und offene Weine
Weinkarte
Take-away-Service
Gutscheinservice
Mittagskarte
Prinzinger.Wein
Aktuelles
Aktuelles
Presse
Kontakt
Zu Saittavini
Zu Saittavini
Über uns
Essen & Trinken
Speisekarte
Getränke und offene Weine
Weinkarte
Take-away-Service
Gutscheinservice
Mittagskarte
Prinzinger.Wein
Aktuelles
Aktuelles
Presse
Kontakt
Our
Menus
Main Courses
Lasagne
15,50
a la Bolognese
Gegrillte Fischplatte
37,50
Steinbuttfilet, Wolfsbarschfilet, Wildfanggarnele, Salzkartoffeln, Gemüse
Burrata
18,50
Rucolapesto, Datterino Tomaten, Pinienkerne, Balsamico
Käsevariation
21,50
Senfsauce, Trüffelhonig, Früchte
Tagliatelle mit Rinderfiletspitzen
25,50
Wildbrokkoli, Pinienkerne
Tagliarini Spargel Carbonara
24,50
Ei, Guanciale Speck
Tagliata vom Rumpsteak
34,50
Rosmarinkartoffeln, Rucola, Datterino Tomaten, Parmesan, Chimichurri
Spaghetti con Gamberoni
29,50
Knoblauch/Scharf, Wildfanggarnelle Mazzancolle
Signature Dishes
Vitello tonnato
24,50
Zartes Kalbsfleisch, Thunfisch - Mayo, Kapern
Lunch Time
Gegrillte Fischplatte
37,50
Steinbuttfilet, Wolfsbarschfilet, Wildfanggarnele, Salzkartoffeln, Gemüse
Tagliarini Spargel Carbonara
24,50
Ei, Guanciale Speck
Burrata
18,50
Rucolapesto, Datterino Tomaten, Pinienkerne, Balsamico
Käsevariation
21,50
Senfsauce, Trüffelhonig, Früchte
Thunfischsteak in Pistazienkruste
35,50
Tropea-Zwiebeln, Balsamicosauce, Rosmarinkartoffeln, Wildbrokkoli
Wolfsbarschfilet
26,50
frische Kräuter, Salzkartoffeln und Gemüse
Spaghetti con Gamberoni
29,50
Knoblauch/Scharf, Wildfanggarnelle Mazzancolle
Mimosa
14,50
Orangensaft, Champagner
Lasagne
15,50
a la Bolognese
Tagliata vom Rumpsteak
34,50
Rosmarinkartoffeln, Rucola, Datterino Tomaten, Parmesan, Chimichurri
Ceviche vom Wolfsbarschfilet
25,50
Zitrusfrüchte Jus, Guacamole, Koriander, Peperoncino, Zwiebeln
Champagner Cocktail
14,50
Grand Marnier, Zucker, Champagner