Die Speisekarte des Prinzinger bietet Ihnen klassische italienische Gerichte in moderner Interpretation. Die Zutaten kommen zu einem großen Teil aus Italien, das Gemüse und auch das Fleisch werden frisch importiert. Nicht zuletzt aus Gründen der Nachhaltigkeit beziehen wir einen Großteil unserer Lebensmittel zudem von Lieferanten aus der Region. Auch setzten wir verstärkt auf eine saisonal geprägte Küche.
KALTE VORSPEISE
Antipasto misto21,50
Tomaten-Büffel-Mozzarella, Vitello tonnato, Carpaccio, Octopus-Salat, Gemüse, San Daniele
Burrata13,50
Datterino-Tomaten | Rucola | Pinienkerne
Ceasar's Salad16,50
Hähnchenstreifen
Rindercarpaccio|Rucola|Parmesan16,50
Tatar vom Fassone-Rind22,50
Trüffel-Mayo|schwarzer Trüffel
Artischocken auf Rote Beete18,50
Gekochte Artischockenherzen|Parmesan
Thunfischcarpaccio16,50
rosa Pfeffer|Limettencreme|Minze
Octopus-Salat18,50
Fenchel|Sellerie|Zwiebeln|Kartoffeln|Oliven
WARME VORSPEISE
Minestrone10,50
Edelfischsuppe16,50
Hummerfond|Dill
Überbackene Aubergine14,50
frische Tomatensauce|Mozzarella
Gratinierter Ziegenkäse14,50
Rote Beete|Walnüsse|Thymianhonig
PASTA
Panzerotti mit Steinpilzen15,50
Butter|Salbei
Sacchetti mit Birnenfüllung15,50
Gorgonzolasauce|Radiccio|Walnüsse
Cannelloni alla Norma14,50
Aubergine|Mozzarella|Tomatensauce
Taglierini Lachs15,50
Zucchini|Cherrytomaten
Lasagne al Forno12,50
Penne Rinderragout|Tomatensauce15,50
Penne Rinderfiletspitzen18,50
Tomatensauce|Rucola|Pinienkerne
Penne Salsiccia15,50
Brokkoli|Tomatensauce
HAUPTSPEISE
Kabeljau Loins24,50
Pommery-Senf-Sauce|Kartoffeln|Gemüse
Gegrillte Fischplatte26,50
Frische Kräuter|Kartoffeln|Gemüse
Wolfsbarschfilet|Cognacsauce27,50
Waldpilz-Risotto|frische Kräuter
Wildfanggarnelen|Couscous sizilianischer Art26,50
Gemüse|frische Kräuter
Saltimbocca alla Romana24,50
Kartoffelgratin|Gemüse
Kalbsrouladen26,50
San Daniele|Salbei|Mozzarella|Trüffel-Püree|Gemüse