Die Speisekarte des Prinzinger bietet Ihnen klassische italienische Gerichte in moderner Interpretation. Die Zutaten kommen zu einem großen Teil aus Italien, das Gemüse und auch das Fleisch werden frisch importiert. Nicht zuletzt aus Gründen der Nachhaltigkeit beziehen wir einen Großteil unserer Lebensmittel zudem von Lieferanten aus der Region. Auch setzten wir verstärkt auf eine saisonal geprägte Küche.
SAISONKARTE
Rindercarpaccio mit Albatrüffel (3g)48,50
Tagliarini in Buttersauce mit Albatrüffel (3g)46,50
weißer Alba Trüffel, Preis pro Gramm11,00
Kürbiscrèmesuppe16,50
geröstete Kerne & Öl
Gebratene Steinpilze29,50
mit Feldsalat, frische Kräuter, Kartoffel Dressing
Ravioli mit Kürbisfüllung25,50
Parmesancrème, schwarzer Piemont-Trüffel
Tagliarini mit Steinpilzen29,50
Kräuter, Datterini Tomaten
Steinpilzrisotto34,50
mit Wildfang Garnelen
Rinderbäckchen in Rotwein geschmort34,50
Kartoffelpürrée, Wildbrokkoli
Hirschfiletmedaillons36,50
Rotkohl, Kartoffelgratin, Preiselbeer Sauce
KALTE VORSPEISE
Burrata18,50
Datterino Tomaten, Pistazienkerne, Balsamico
Gratinierter Ziegenkäse24,50
Rote Bete Carpaccio, karamellisierte Walnüsse, Thymianhonig