Über uns
Essen & Trinken
Speisekarte
Getränke und offene Weine
Weinkarte
Take-away-Service
Gutscheinservice
Mittagskarte
Prinzinger.Wein
Aktuelles
Aktuelles
Stellenangebote
Presse
Kontakt
Zu Saittavini
Zu Saittavini
Über uns
Essen & Trinken
Speisekarte
Getränke und offene Weine
Weinkarte
Take-away-Service
Gutscheinservice
Mittagskarte
Prinzinger.Wein
Aktuelles
Aktuelles
Stellenangebote
Presse
Kontakt
Our
Menu Classic
Signature Dishes
Vitello Tonnato
25,50
Zartes Kalbsfleisch, Thunfisch - Mayo, Kapern
Main Courses
2021 Nebbiolo d'Alba 0,15l
15,00
Bruno Giacosa, Piemont
2019 Vigna San Francesco 0,15l
14,00
Tasca, Sizilien
2021 Lucente 0,15l
12,50
Tenuta Luce, Toskana
2021 Lucente 0,15l
12,50
Tenuta Luce, Toskana
2021 Rosso di Montalcino 0,15l
9,50
Ciacci Piccolomini, Toskana
Amuse-Geule
Jakobsmuschel auf Champagnerschaum mit Linsen
Vorspeise
Ceviche von der Wildfang-Dorade Kaviar, Rettich & Koriander
Zwischengang
Tagliarini mit schwarzem Périgord-Trüffel
Lunch Time
2021 Nebbiolo d'Alba 0,15l
15,00
Bruno Giacosa, Piemont
2019 Vigna San Francesco 0,15l
14,00
Tasca, Sizilien
2021 Lucente 0,15l
12,50
Tenuta Luce, Toskana
2021 Lucente 0,15l
12,50
Tenuta Luce, Toskana
2021 Rosso di Montalcino 0,15l
9,50
Ciacci Piccolomini, Toskana
Amuse-Geule
Jakobsmuschel auf Champagnerschaum mit Linsen
Vorspeise
Ceviche von der Wildfang-Dorade Kaviar, Rettich & Koriander
Zwischengang
Tagliarini mit schwarzem Périgord-Trüffel
Hauptgang
US Rinderfilet Black Angus Gebratene Waldpilze, Portwein-Reduktion, Fondant-Kartoffeln
Dessert
Profiteroles Classico Schokoladen-Füllung, Pistazien-Sahne-Schaum
Jacobsmuscheln im Speckmantel
26,50
auf Rucolacréme und Tomatenconcassé
Frische Artischocke
21,50
Kräuterbrühe, Cherrytomaten
Battuta die gambero rosso
34,50
Avocado Mousse, Kaviar, Burrata-Minze Créme
Antipasto Misto
24,50
Fisch, Fleisch, Gemüse
Caesar Salat
18,50
Hähnchenstreifen, Dressing, Croutons